Find English text after Russian version

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Последнее обновление 25 мая 2018 г.

В настоящем документе о конфиденциальности описывается, как ИП Иванова Анна Олеговна и/или его аффилированные лица (далее – Phototeka и Компания) работают с личной информацией и защищают вашу конфиденциальность. Компания выступает в качестве оператора (далее – оператор) ваших данных, что подробнее описывается в разделе «Организации, собирающие персональные данные» настоящего документа» и процессы обработки и защиты данных на сайте phototeka.info и приложении Phototeka

Настоящее Соглашение может быть изменено или дополнено по усмотрению Компании и администрации Сайта в любое время с отправкой специального вам уведомления об этом по электронной почте или иным способом. Однако мы рекомендуем посетителям и пользователям наших сайтов регулярно знакомиться с Политикой конфиденциальности.

В отношении всей получаемой и хранящейся нами персональной (личной) информации, которая определяется как любая информация, идентифицирующая лицо или определяющая его местоположение, действуют условия настоящей Политики конфиденциальности в актуальной редакции. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. В связи с этим, Компания сделала все возможное, чтобы вы имели легкий и неограниченный доступ к информации о политике конфиденциальности и в любой момент могли решить вопрос по ее соблюдению и использованию ваших данных. Политика в отношении обработки персональных данных Компанией доступна по ссылке https://www.phototeka.info/documents

 

В соответствии с постановлением Европейского парламента и Совета Европейского союза 2016/679 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных (далее GDPR) Компания обязуется выполнять свое обязательство хранить тайну в отношении личных данных, следовать регламентам и законодательству ЕС о получении, обработке и защите данных. Для этих целей Компания примет необходимые меры по безопасности получаемых персональных данных и их защите от несанкционированного доступа.

ОСНОВЫ ЗАЩИТЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания поддерживает действующее в ЕС постановление Европейского парламента и Совета Европейского союза 2016/679 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных (GDPR). Компания делает все возможное, чтобы обращаться со всеми личными данными, полученными из стран-членов Европейского Союза (ЕС) в соответствии с применимыми принципами «Основ защиты конфиденциальности». Чтобы узнать об «Основах защиты конфиденциальности» подробнее, рекомендуем ознакомиться с нормами и правилами защиты и хранения данных и сохранения конфиденциальности, действующих внутри и за пределами ЕС, составленными Европейской комиссией https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en.

Компания несет ответственность за обработку получаемых личных данных в соответствии с GDPR и переносит соответствующие обязательства на любых сторонних агентов, действующих по его поручению. Компания соблюдает принципы защиты конфиденциальности в отношении любой дальнейшей передачи личных данных из ЕС, в том числе в том, что касается дальнейшего переноса обязательств.

Субъектами, персональные данные которых обрабатываются в Компании с использованием средств автоматизации или без использования таковых, являются:

  • пользователи и абоненты сайта Компании в сети Интернет;

  • сотрудники Компании или лица, имевшие трудовые отношения с компанией, а также члены их семей;

  • лица, имеющие гражданско-правовой характер договорных отношений с Компанией, или находящиеся на этапе преддоговорных или выполненных отношений подобного характера;

  • партнеры и участники Компании;

  • контрагенты Компании, представленные индивидуальными предпринимателями, их работниками; учредителями, руководителями, представителями (лицами, действующими на основании доверенностей) и работниками юридических лиц, имеющих или имевших договорные отношения Компанией, либо желающих заключить договоры с Оператором;

  • посетители офисов Компании;

  • иные лица, обработка персональных данных которых необходима Компании для осуществления целей, указанных в настоящей Политике.

Когда мы говорим «вы», «ваш», «вас» или «вам», мы подразумеваем обращение к субъекту.

В том, что связано с личными данными, получаемыми или передаваемыми в соответствии с GDPR, на Компанию распространяется правоприменение Европейской комиссии. В определенных ситуациях Компания может быть должна разгласить личные данные в результате правомерного запроса, полученного от органов государственной власти, в том числе для обеспечения требований, связанных с национальной безопасностью и охраной правопорядка.

Если у вас есть сомнения, связанные с конфиденциальностью или использованием данных, которые нам не удалось удовлетворительным образом решить, вы можете обратиться к сотруднику компании, уполномоченному отвечать за соблюдение Политики конфиденциальности и защиты данных по адресу электронной почты hello@phototeka.info

 

Когда процедура регулирования споров с уполномоченным лицом Компании исчерпана, вы вправе прибегнуть к обязывающему арбитражу или обратиться в соответствующие органы по вопросам защиты данных пользователей. Официальная информация о национальных органах ЕС, работающих по вопросам защиты данных, представлена здесь: https://ec.europa.eu/commission/sites/beta-political/files/national-data-protection-authorities-jan_2018_en.pdf.

ОРГАНИЗАЦИИ, СОБИРАЮЩАЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Настоящее Соглашение и Политика конфиденциальности выпущены от имени ИП Иванова Анна Олеговна и/или его аффилированных лиц. Когда мы говорим «Компания», «оператор персональных данных», «мы», «наш», «нас» или «нам», а также «Phototeka», мы имеем в виду соответствующую организацию, отвечающую за обработку ваших данных. Персональные данные на этом веб-сайте получаются Компанией:

ИП Иванова Анна Олеговна

ИНН 673200238977

ОГРН 316774600278730

Тел.: +7 919 994 06 70

hello@phototeka.info

УПОЛНОМОЧЕННОЕ ЛИЦО КОМПАНИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЕ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

В Компании назначено уполномоченное лицо (далее DPO – data protection officer), отвечающее за соблюдение Политики конфиденциальности, защиты персональных данных, коммуникации по вопросам, связанным с настоящим документом о конфиденциальности. Уполномоченных лицом, осуществляющим соблюдение Политики конфиденциальности, контроль и управление персональных данных, систематический мониторинг данных отдельных пользователей и лиц, отвечающим за соблюдение правил защиты является Иванова Анна Олеговна

 

Email: hello@phototeka.info

Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, связанные с этим Соглашением и Политикой конфиденциальности, с тем, как мы управляем вашими персональными данными, а также если у вас возникнут любые другие проблемы относительно личной информации, обязательно обратитесь к нашему уполномоченному по защите персональных данных.

КАТЕГОРИИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ

Вы можете выполнять некоторые операции на сайте и без предоставления личной информации.

Но, когда вы регистрируетесь, оставляете данные для использования Phototeka и других продуктов или услуг и становитесь подписчиком сайта, приложения Phototeka, вводя данные в соответствующие поля, чтобы мы оказывали вам услуги, мы можем получать от вас следующую личную информацию:

  • контактные данные (ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки);

В зависимости от выполняемых операций часть запрашиваемой информации обязательна к предоставлению, а часть – предоставляется на ваше усмотрение. Если вы не предоставите обязательную информацию, вы не сможете выполнять соответствующие операции и взаимодействовать с сайтом в полной мере.

Как и большинство веб-сайтов организаций, Компания и привлеченные им независимые вспомогательные операторы могут в процессе использования вами веб-сайта получать определенную техническую и маршрутную информацию о вашем компьютере, чтобы облегчить для вас использование веб-сайта, приложения и их служб. Например, мы можем записать переменные среды, такие как тип браузера, операционную систему, скорость процессора и IP-адрес вашего компьютера. Мы используем эти переменные среды для отслеживания использования вами сайта и его служб, а также для того, чтобы сделать их более удобными. Компания также использует такие переменные среды для отслеживания трафика на сайте. Мы можем время от времени сопоставлять эти данные с вашей личной информацией, чтобы лучше понимать потребности посетителей сайта.

Для того чтобы уменьшать количество ошибок в нашей базе данных, проверять подлинность пользователей и предотвращать неправомерное использование системы, мы можем время от времени дополнять предоставленную вами личную информацию сведениями из сторонних публичных источников. Мы можем дополнять информацию, полученную непосредственно от вас, сведениями, которые хранятся в сторонних базах данных, такими как данные о демографии или о компаниях, для того чтобы повысить вероятность того, что любые отправляемые вам маркетинговые сообщения будут действительно полезны и интересны вам. Список сторонних вспомогательных операторов, к услугам которых мы можем обращаться, приведен в настоящем документе.

Когда вы загружаете ваши данные и используете наше мобильные приложения или службы, мы автоматически получаем информацию о типе используемого вами устройства, а также версии операционной системы.

Компания может собирать и использовать информацию о географическом местоположении вашего компьютера или мобильного устройства. Цель сбора этих данных – предоставить вам информацию об услугах в вашем регионе, которые могли бы вас заинтересовать, и усовершенствовать предлагаемые в нем продукты и услуги.

 

 

ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ

Все получаемые Компанией персональные данные необходимы для того, чтобы мы лучше понимали ваши потребности при взаимодействии с сайтом, совершенствовали технические характеристики и маркетинговые активности для удобного вами пользования сайтом.

Мы получаем персональные данные и используем переменные среды для отслеживания использования вами сайта и его служб, а также для того, чтобы сделать их более удобными. Компания также использует такие переменные среды для отслеживания трафика на сайте. Мы можем время от времени сопоставлять эти данные с вашей личной информацией, чтобы лучше понимать потребности посетителей сайта.

КАК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Компания получает ваши персональные данные, чтобы оказывать вам услуги, выполнять свои юридические обязательства и улучшать наши продукты и услуги. Мы не продаем, не сдаем в аренду и не предоставляем информацию, позволяющую идентифицировать вашу личность, третьим лицам любым другим способом, кроме того, что описано в настоящей Политике конфиденциальности. Компания может использовать эту информацию в следующих целях:

  • исполнения исполнения заказов и услуг во время осуществления других услуг, входящих в перечень, предлагаемых приложением Phototeka;

  • обеспечения связи с клиентом для осуществления доставки товаров и услуг;

  • повышения качества обслуживания клиентов путем реализации дополнительных программ поощрения пользователей услуг Phototeka.

  • удовлетворения ваших персональных запросов и подготовки услуг и предложений индивидуально для вас.

Сведения, собираемые с помощью файлов cookie, журналов, данных прозрачных изображений и/или сторонних ресурсов, используются для создания базы данных ваших предпочтений. Мы привязываем информацию, позволяющую установить вашу личность, и/или историю членства к информации в этой базе данных для подготовки индивидуальных рекламных предложений, улучшения контента сайта и определения ваших интересов.

В некоторых случаях по официальному запросу уполномоченных органов Компания обязана раскрыть вашу личную информацию в целях выполнения требований национальной безопасности или обеспечения правопорядка.

В ситуациях, когда это обязательно по закону (например, для исполнения повестки в суд, ордера, постановления или решения суда в отношении Компании), а также когда мы считаем, что раскрытие информации необходимо для защиты наших прав, во избежание судебного разбирательства, для обеспечения вашей безопасности или безопасности других лиц, для расследования мошенничества и (или) по запросу государственных органов. Мы также можем раскрыть информацию о вас, если такое раскрытие необходимо в интересах национальной безопасности, для обеспечения правопорядка или решения других вопросов государственной важности.

ОБМЕН ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПОСТАВЩИКАМИ УСЛУГ И АГЕНТАМИ

Компания привлекает определенных вспомогательных операторов (среди которых присутствуют организации и третьи лица, как перечислено ниже), субподрядчики и сети доставки контента, которые содействуют в обслуживании приложения и оказании услуг.

О вспомогательных операторах

Вспомогательный оператор – это сторонняя организация (включая ИП Иванова Анна Олеговна и афилированные компании), привлекаемая Компанией для обработки данных, у которой есть или может появиться доступ к информации клиентов или пользователей (в том числе содержащей персональные данные) или возможность обрабатывать такую информацию. Компания обязуется применять коммерчески обоснованный процесс юридического аудита для оценки методов, связанных с безопасностью и конфиденциальностью, используемых у предлагаемых вспомогательных операторов, у которых будет или может появиться доступ к данным Компании или возможность их обрабатывать.

Компания требует от вспомогательных операторов, с которыми работает, принять определенные условия и положения, регулирующие использование информации и личных данных субъектов, в том числе без ограничения обязывающие его:

  • обрабатывать персональные данные в соответствии с постановлением Европейского парламента и Совета Европейского союза 2016/679 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных (GDPR) ;

  • привлекать заслуживающих доверия сотрудников, соблюдающих обязательства по контракту в области обеспечения конфиденциальности и защиты данных в нужной степени в соответствии с применимыми законами о защите данных;

  • реализовывать и применять надлежащие технические и организационные меры для обеспечения безопасности, целостности и конфиденциальности информации и персональных данных заказчика;

  • ежегодно проводить аттестацию, подтверждающую соблюдение применимых законов о защите данных, или разрешить Компании проводить аудит такого соблюдения;

  • незамедлительно информировать Компанию о любом фактически случившемся или возможном инциденте, связанном с безопасностью или утечкой данных;

  • оказывать всю обоснованную помощь Компании при работе с запросами от операторов персональных данных, субъектов данных или органов по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных, если таковые поступают.

Приведенная здесь информация призвана исключительно продемонстрировать процесс взаимодействия Компании со вспомогательными операторами, а также предоставить актуальный список сторонних вспомогательных операторов, привлекаемых Компанией на день вступления в силу настоящей Политики конфиденциальности (то есть тех, которых Компания может привлекать для оказания услуг и обеспечения их функционирования). Если у вас возникнут вопросы о настоящем уведомлении или привлечении этих вспомогательных операторов Компанией, обратитесь к нам по адресу электронной почты hello@phototeka.info

Список таких сторонних вспомогательных операторов:

1. Google.Analytics. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

2. Яндекс.Метрика. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: https://yandex.ru/legal/confidential/

3. Пиксель Facebook. Подробную информацию об использовании системы вы можете найти здесь: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

 

 

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ДРУГУЮ СТРАНУ ИЛИ ГОСУДАРСТВО

Компания не передает получаемые персональные данные на территории других государств. В случае передачи Компания обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

  • наличия согласия в письменной форме (в том числе с использованием аппаратных средств сайта компании в сети Интернет) субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;

  • исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

При размещении данных в странах, которые не были одобрены властями ЕС, Компания примет юридические меры, закрепленные договором.

 

 

ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ, ОБНОВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ И ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

По вашему запросу, направленному уполномоченному лицу, или на адрес компании, мы предоставим вам сведения о том, храним ли мы или обрабатываем ли в интересах третьих лиц любую вашу личную информацию. Чтобы запросить эту информацию, обратитесь к нам по адресу hello@phototeka.info

У вас есть право в любое время получать доступ к своей личной информации и настройкам конфиденциальности, чтобы изменить или удалить их. Это можно сделать также, отправив нам запрос на электронную почту hello@phototeka.info или уполномоченном улицу. Мы оперативно ответим на ваш запрос в разумные сроки. В течении 30 дней изменим, обновим или удалим информацию о вас со всеми персональными данными.

 

ХРАНЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональная информация, которую вы предоставили в связи с использованием сайта, защищена несколькими способами.

  • Ваша личная информация находится на защищенных серверах, доступ к которым с помощью пароля может получить только узкий круг сотрудников Компании и аффилированных организаций.

  • В момент передачи персональных данных через приложение и сайт информация шифруется.

Мы делаем все возможное, чтобы защищать личную информацию, отправленную нам, как во время передачи, так и после получения. Однако ни один из способов передачи информации через Интернет, равно как и электронного хранения информации, не является абсолютно надежным. И, хотя мы принимаем во внимание конфиденциальный характер личной информации, которую получаем, обрабатываем и храним, а также актуальное состояние технологий, чтобы выбирать адекватные меры для защиты вашей личной информации, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность.

В случае возникновения вопросов касательно безопасности на нашем веб-сайте обращайтесь к нам по электронному адресу hello@phototeka.info

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Компанией, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;

  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;

  • ознакомление субъектов с требованиями законодательства ЕС и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;

  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;

  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;

  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;

  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;

  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;

  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;

  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;

 

 

 

СРОКИ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ

Мы будем хранить вашу информацию, пока активен ваш аккаунт, пока информация нужна для оказания вам услуг или в течение того времени, которое необходимо для выполнения наших юридических обязанностей. Если вы хотите удалить свой аккаунт или попросить больше не использовать вашу информацию для оказания вам услуг, вы можете обратиться к уполномоченному лицу по адресу hello@phototeka.info Мы ответим на ваш запрос в течение 30 дней. Мы будем хранить и использовать вашу информацию до тех пор, пока она будет необходима для выполнения взятых нами на себя правовых обязательств, урегулирования споров и выполнения заключенных нами соглашений.

ОТКАЗ ОТ МАРКЕТИНГОВЫХ АКТИВНОСТЕЙ, ПОЛУЧЕНИЯ ОБНОВЛЕНИЙ, ИНФОРМАЦИОННОЙ РАССЫЛКИ И/ИЛИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СООБЩЕНИЙ

Вы можете отказаться от получения обновлений по электронной почте и информационной рассылки от Компании и/или электронных сообщений от партнеров, сделав соответствующий выбор, или обратившись к уполномоченному лицу, отвечающему за соблюдение правил хранения и обработки данных (DPO) по электронной почте hello@phototeka.info Отказаться от получения таких сообщений также можно в процессе регистрации. При этом вы будете получать уведомления от Компании в случае изменения Условий предоставления услуг или Условий предоставления информации для пользователей сайта. Кроме того, мы в любом случае будем отправлять вам сообщения, касающиеся предоставления услуг, в том числе регистрационное письмо. Обычно от получения таких сообщений, которые не являются рекламой, отказаться нельзя. Если вы не хотите их получать, вы можете удалить персональные данные и отменить получение, обратиться по hello@phototeka.info, или не использовать сайт. Если вы не согласны соблюдать все или отдельные положения настоящего соглашения – не используйте сайт и немедленно покиньте его.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания сохраняет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любой момент времени по собственному усмотрению и обязуется специально уведомлять вас о существенных изменениях по электронной почте или иным способом. С любыми изменениями в Политике конфиденциальности всегда можно ознакомиться на страницах сайта или обратившись к ответственному лицу DPO – по электронной почте hello@phototeka.info, запросив информацию об изменениях. Мы делаем все, чтобы информация об изменениях в Политике конфиденциальности была доступна для вас в любое время. Если вследствие таких изменений вы захотите изменить порядок разрешенного использования вашей личной информации Компанией, вы можете это сделать, выполнив процедуру, описанную в разделе Обновление личной информации и настроек конфиденциальности или обратившись к нам по hello@phototeka.info 

После размещения изменений и обновлений в Политике конфиденциальности на сайте вы считаетесь осведомленным о любых существенных изменениях в Политике конфиденциальности и они начинают на вас распространяться за следующим исключением: если на момент предоставления вами личной информации Компании вам дается возможность (как в данный момент) ограничить использование такой информации для связи с вами со стороны Компании или третьих лиц, Компании не имеет права менять ваши предпочтения в этом отношении без явно выраженного согласия с вашей стороны. Однако, если Компания прекратит свое существование как юридическое лицо, передаст активы, контроль и управление ими другой компании, произойдет слияние, присоединение или поглощение другой компанией, Компания может без вашего согласия предоставить такой компании информацию о пользователях и клиентах, имеющую отношение к той части коммерческой или некоммерческой деятельности, которая была передана другой компании. При этом Компания обязана разместить уведомление о такой продаже активов, поглощении или слиянии на данном сайте.

ТЕХНОЛОГИИ ФАЙЛОВ COOKIE И ОТСЛЕЖИВАНИЯ

Когда вы выполняете поиск в Интернете, сайт может автоматически собирать такую информацию, как данные о провайдере интернет-услуг, тип и версия браузера, операционная система и тип устройства, среднее время, проведенное на нашем сайте (сайтах), просмотренные страницы, информация, к которой осуществлялся доступ, адрес интернет-протокола (IP), использованный для подключения вашего компьютера к Интернету и другие соответствующие статистические данные. Такая информация иногда называется веб-аналитикой или сведениями о посещениях.

Мы можем комбинировать эту информацию журналов, получаемую автоматически, с другой информацией о вас, которую мы собираем. Мы делаем это для того, чтобы повысить качество предлагаемых вам услуг, улучшить маркетинговую стратегию и аналитику, обеспечить хорошую функциональность сайта.

Компания и наши аффилированные компании, аналитические и сервисные службы используют такие технологии, как файлы cookie, маяки, метки и сценарии, чтобы обеспечить функциональность сайта. Данные технологии используются для анализа тенденций, администрирования сайта, отслеживания перемещений пользователей по сайту и сбора демографической информации о наших пользователях в целом. Мы можем получать отчеты на основании использования этих технологий данными компаниями как на индивидуальной основе, так и в виде совокупных данных.

  •     Файл cookie представляет собой небольшой уникальный текстовый файл, который веб-сайт отправляет на ваш компьютер, когда вы посещаете этот сайт. Мы можем использовать сеансовые файлы cookie, которые удаляются автоматически, когда пользователь закрывает свой браузер, и (или) постоянные файлы cookie, которые остаются на компьютере пользователя до тех пор, пока не будут удалены вручную. Большинство веб-браузеров может либо предупредить вас об использовании файлов cookie, либо полностью отказаться от приема файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы мы задействовали -файлы cookie в вашем браузере, вы можете настроить браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или уведомлял вас, когда веб-сайт пытается установить файлы cookie на ваш компьютер. Отказ от cookie-файлов может повлиять на возможность использования данного сайта.

  •     Мы сотрудничаем со сторонней организацией либо для показа рекламы на нашем веб-сайте, либо для управления показом нашей рекламы на других сайтах. Сторонняя организация, с которой мы сотрудничаем, может использовать такие технологии, как файлы cookie, для сбора информации о ваших действиях на данном сайте и других сайтах, чтобы показывать вам рекламу на основании ваших действий при просмотре веб-страниц и ваших интересов. Если вы находитесь на территории Европейского союза и не хотите, чтобы данная информация использовалась для предложения вам рекламы, основанной на ваших интересах, вы можете отказаться от нее, нажав здесь. Вы также можете регулировать показ рекламы, удалив файлы cookie в используемом вами браузере. Следует понимать, что это не означает вашего отказа от получения рекламы. Вы по-прежнему будете получать обычную рекламу.

ВЕБ-МАЯК

Веб-маяк (web beacon) – это небольшой графический файл на веб-странице, который можно использовать для получения определенной информации с вашего компьютера, такой как IP-адрес, продолжительность изучения содержания веб-страницы, тип браузера, а также наличие cookies, ранее созданных тем же сервером.

Компания использует указанные веб-маяки в строгом соответствии с действующим законодательством. Компания или вспомогательные операторы – провайдеры услуг могут использовать веб-маяки с целью проконтролировать эффективность работы веб-сайтов третьих лиц, предоставляющих нам различные услуги, в том числе маркетинговые услуги, или с целью сбора агрегированных статистических данных об онлайн-посетителях сайта и управления cookies.

У вас есть возможность отключать некоторые веб-маяки путем блокирования связанных с ними cookies. В этом случае веб-маяк сможет зарегистрировать анонимное посещение с вашего IP-адреса, но информация в cookie записана не будет.

В случае подписки на наши информационные бюллетени или иные материалы мы можем проводить мониторинг действий получателей, например через встроенные ссылки внутри сообщений мы можем собирать информацию о количестве получателей, открывших то или иное сообщение. Сбор данной информации проводится для того чтобы оценить, какие разделы сайта вызывают наибольший интерес пользователей.

ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ САЙТЫ

Наш сайт содержит ссылки на другие веб-сайты, политика конфиденциальности которых может отличаться от политики конфиденциальности Компании. Если вы указываете личную информацию на любом из этих сайтов, ваша информация будет обрабатываться в соответствии с политикой конфиденциальности данного сайта. Мы рекомендуем вам внимательно читать политику конфиденциальности на каждом сайте, который вы посещаете.

ВИДЖЕТЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

На нашем веб-сайте могут быть реализованы функции, связанные с социальными сетями, и виджеты, такие как кнопка «Поделиться» и интерактивные минипрограммы, которые запускаются при взаимодействии с сайтом. Эти функции могут получать ваш IP-адрес, отслеживать, какую страницу вы посещаете на нашем сайте, и устанавливать файлы cookie, чтобы работать корректно. Функции и виджеты для социальных сетей могут выполняться либо непосредственно на нашем сайте, либо на сторонних ресурсах. Ваше взаимодействие с этими функциями регулируется политикой конфиденциальности компании, предоставляющей их.

АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ РЕКОМЕНДАЦИЙ

Если вы хотите использовать нашу программу рекомендаций, чтобы сообщить своему другу о нашем сайте или отдельной страницы сайта, вам нужно сообщить его имя и адрес электронной почты по hello@phototeka.info. Мы вышлем ему однократное письмо с приглашением посетить наш сайт. Компания сохраняет эту информацию с единственной целью отправить такое письмо и отслеживать эффективность нашей программы рекомендаций.

Ваш друг может обратиться к нам по hello@phototeka.info, чтобы запросить удаление этой информации из нашей базы данных.

ПОЛУЧЕНИЕ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОТ ДЕТЕЙ – СУБЪЕКТОВ МЛАДШЕ 21 ГОДА

Мы не ставим перед собой целью запрашивать или получать личную информацию у лиц младше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, не вводите информацию на этом сайте и не пользуйтесь нашими услугами. Если вы считаете, что ваш ребенок в возрасте до 18 лет ввел персональные данные, просим вас сообщить об этом ответственному лицу DPO по адресу hello@phototeka.info, чтобы мы удалили данные и аккаунт ребенка.

При возникновении подозрений, связанных с несовершеннолетием пользователя сайта или клиента компании, сотрудник компании, взаимодействующий с субъектом или уполномоченный сотрудник DPO вправе запросить согласие родителя или опекуна на обработку персональных ребенка.

ЖАЛОБЫ, СВЯЗАННЫЕ С КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ

У лиц, проживающих в определенных странах, в том числе в странах Европейской экономической зоны, есть определенные законные права в отношении своих личных данных. У вас может быть право запросить доступ к информации, а также потребовать обновить, удалить или исправить эту информацию с учетом любых исключений, оговоренных в законодательстве.

В той степени, в которой на Компанию, обрабатывающую ваши персональные данные, распространяется Общий регламент ЕС по защите данных, Компания полагается на свои законные интересы, описанные выше, для обработки ваших данных. Когда Компания обрабатывает определенные персональные данные для реализации своих собственных мероприятий адресного маркетинга, вы имеете право в любой момент возразить против использования вашей персональной информации Компанией в этих целях.

Компания серьезно относится к вопросам соблюдения конфиденциальности пользователей. Если вы считаете, что Компания не соблюдает настоящую Политику конфиденциальности в отношении вашей персональной информации, вы можете обратиться к уполномоченному по защите персональных данных DPO по адресу hello@phototeka.info В своем письме как можно подробнее опишите случаи предположительного нарушения Компанией Политики конфиденциальности. Мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки. Если вы не получили подтверждение получения вашей жалобы в течение 30 дней после отправки письма или ваша жалоба не решена удовлетворительным способом, вы всегда можете обратиться к стороннему партнеру в области разрешения споров в сфере информации и защиты персональных данных, или подать жалобу в местные органы, отвечающие за решение споров по защите данных.

Информация об обновлениях в законодательства и регламентах по защите данных, а также уполномоченных органах по защите данных: https://ec.europa.eu/commission/priorities/justice-and-fundamental-rights/data-protection/2018-reform-eu-data-protection-rules_en

В случае возникновения вопросов касательно данной Политики конфиденциальности, методов работы или вашего взаимодействия с веб-сайтом вы можете обратиться к нашему уполномоченному лицу по защите персональных данных по адресу hello@phototeka.info

Реквизиты компании

ИП Иванова Анна Олеговна

ИНН 673200238977

ОГРН 316774600278730

Юр. адрес: 109028 г. Москва ул. Казарменный переулок 3 

Email:hello@phototeka.info

 

Тел.: +7 919 994 06 70

 

 

Ссылка на регламент 016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных и отмене Директивы 95/46 / EC (Общее регулирование защиты данных): http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=uriserv%3AOJ.L_.2016.119.01.0001.01.ENG&toc=OJ%3AL%3A2016%3A119%3ATOC

Информация об обновлениях в законодательства и регламентах по защите данных, а также уполномоченных органах по защите данных: https://ec.europa.eu/commission/priorities/justice-and-fundamental-rights/data-protection/2018-reform-eu-data-protection-rules_en

phototeka Privacy Policy

This privacy policy has been compiled to better serve those who are concerned with how their 'Personally Identifiable Information' (PII) is being used online. PII, as described in US privacy law and information security, is information that can be used on its own or with other information to identify, contact, or locate a single person, or to identify an individual in context. Please read our privacy policy carefully to get a clear understanding of how we collect, use, protect or otherwise handle your Personally Identifiable Information in accordance with our website.

 

What personal information do we collect from the people that visit our blog, website or app?

 

When ordering or registering on our site, as appropriate, you may be asked to enter your name, email address, phone number, credit card information, Address or other details to help you with your experience.

 

When do we collect information?

 

We collect information from you when you place an order or enter information on our site.


 

How do we use your information? 

 

We may use the information we collect from you when you register, make a purchase, sign up for our newsletter, respond to a survey or marketing communication, surf the website, or use certain other site features in the following ways:
 

      • To personalize your experience and to allow us to deliver the type of content and product offerings in which you are most interested.

      • To improve our website in order to better serve you.

      • To allow us to better service you in responding to your customer service requests.

      • To administer a contest, promotion, survey or other site feature.

      • To quickly process your transactions.

      • To ask for ratings and reviews of services or products

      • To follow up with them after correspondence (live chat, email or phone inquiries)

 

How do we protect your information?

 

Our website is scanned on a regular basis for security holes and known vulnerabilities in order to make your visit to our site as safe as possible.
 

We use regular Malware Scanning.
 

Your personal information is contained behind secured networks and is only accessible by a limited number of persons who have special access rights to such systems, and are required to keep the information confidential. In addition, all sensitive/credit information you supply is encrypted via Secure Socket Layer (SSL) technology. 

 

We implement a variety of security measures when a user places an order enters, submits, or accesses their information to maintain the safety of your personal information.

 

All transactions are processed through a gateway provider and are not stored or processed on our servers.

 

Do we use 'cookies'?

 

Yes. Cookies are small files that a site or its service provider transfers to your computer's hard drive through your Web browser (if you allow) that enables the site's or service provider's systems to recognize your browser and capture and remember certain information. For instance, we use cookies to help us remember and process the items in your shopping cart. They are also used to help us understand your preferences based on previous or current site activity, which enables us to provide you with improved services. We also use cookies to help us compile aggregate data about site traffic and site interaction so that we can offer better site experiences and tools in the future.


We use cookies to:

      • Compile aggregate data about site traffic and site interactions in order to offer better site experiences and tools in the future. We may also use trusted third-party services that track this information on our behalf.


You can choose to have your computer warn you each time a cookie is being sent, or you can choose to turn off all cookies. You do this through your browser settings. Since browser is a little different, look at your browser's Help Menu to learn the correct way to modify your cookies.

 

If you turn cookies off, It won't affect the user's experience .

 

Third-party disclosure

 

We do not sell, trade, or otherwise transfer to outside parties your Personally Identifiable Information unless we provide users with advance notice. This does not include website hosting partners and other parties who assist us in operating our website, conducting our business, or serving our users, so long as those parties agree to keep this information confidential. We may also release information when it's release is appropriate to comply with the law, enforce our site policies, or protect ours or others' rights, property or safety. 

However, non-personally identifiable visitor information may be provided to other parties for marketing, advertising, or other uses. 

 

Third-party links

 

Occasionally, at our discretion, we may include or offer third-party products or services on our website. These third-party sites have separate and independent privacy policies. We therefore have no responsibility or liability for the content and activities of these linked sites. Nonetheless, we seek to protect the integrity of our site and welcome any feedback about these sites.

 

Google

 

Google's advertising requirements can be summed up by Google's Advertising Principles. They are put in place to provide a positive experience for users. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en 
 

We use Google AdSense Advertising on our website.


Google, as a third-party vendor, uses cookies to serve ads on our site. Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to our users based on previous visits to our site and other sites on the Internet. Users may opt-out of the use of the DART cookie by visiting the Google Ad and Content Network privacy policy.


We have implemented the following:

      • Remarketing with Google AdSense

 

We, along with third-party vendors such as Google use first-party cookies (such as the Google Analytics cookies) and third-party cookies (such as the DoubleClick cookie) or other third-party identifiers together to compile data regarding user interactions with ad impressions and other ad service functions as they relate to our website. 


Opting out:
Users can set preferences for how Google advertises to you using the Google Ad Settings page. Alternatively, you can opt out by visiting the Network Advertising Initiative Opt Out page or by using the Google Analytics Opt Out Browser add on.

 

California Online Privacy Protection Act

 

CalOPPA is the first state law in the nation to require commercial websites and online services to post a privacy policy. The law's reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. - See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf


According to CalOPPA, we agree to the following:

Users can visit our site anonymously.

Once this privacy policy is created, we will add a link to it on our home page or as a minimum, on the first significant page after entering our website.

Our Privacy Policy link includes the word 'Privacy' and can easily be found on the page specified above.


You will be notified of any Privacy Policy changes:

      • On our Privacy Policy Page

Can change your personal information:

      • By emailing us

      • By calling us


How does our site handle Do Not Track signals?

We honor Do Not Track signals and Do Not Track, plant cookies, or use advertising when a Do Not Track (DNT) browser mechanism is in place. 


Does our site allow third-party behavioral tracking?

It's also important to note that we allow third-party behavioral tracking

 

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

 

When it comes to the collection of personal information from children under the age of 13 years old, the Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) puts parents in control. The Federal Trade Commission, United States' consumer protection agency, enforces the COPPA Rule, which spells out what operators of websites and online services must do to protect children's privacy and safety online.
 

We do not specifically market to children under the age of 13 years old.

 

Fair Information Practices

 

The Fair Information Practices Principles form the backbone of privacy law in the United States and the concepts they include have played a significant role in the development of data protection laws around the globe. Understanding the Fair Information Practice Principles and how they should be implemented is critical to comply with the various privacy laws that protect personal information.
 

In order to be in line with Fair Information Practices we will take the following responsive action, should a data breach occur:

We will notify you via email

      • Other

30

We will notify the users via in-site notification

      • Within 7 business days


We also agree to the Individual Redress Principle which requires that individuals have the right to legally pursue enforceable rights against data collectors and processors who fail to adhere to the law. This principle requires not only that individuals have enforceable rights against data users, but also that individuals have recourse to courts or government agencies to investigate and/or prosecute non-compliance by data processors.

 

CAN SPAM Act

 

The CAN-SPAM Act is a law that sets the rules for commercial email, establishes requirements for commercial messages, gives recipients the right to have emails stopped from being sent to them, and spells out tough penalties for violations.
 

We collect your email address in order to:

      • Send information, respond to inquiries, and/or other requests or questions

      • Process orders and to send information and updates pertaining to orders.

      • Send you additional information related to your product and/or service

      • Market to our mailing list or continue to send emails to our clients after the original transaction has occurred.


To be in accordance with CANSPAM, we agree to the following:

      • Not use false or misleading subjects or email addresses.

      • Identify the message as an advertisement in some reasonable way.

      • Include the physical address of our business or site headquarters.

      • Monitor third-party email marketing services for compliance, if one is used.

      • Honor opt-out/unsubscribe requests quickly.

      • Allow users to unsubscribe by using the link at the bottom of each email.


If at any time you would like to unsubscribe from receiving future emails, you can email us at

      • Follow the instructions at the bottom of each email.

and we will promptly remove you from ALL correspondence.


 

Contacting Us

 

If there are any questions regarding this privacy policy, you may contact us using the information below.
 

Phototeka

Kazarmenniy lane 3

Moscow, 109028 

Russia

hello@phototeka.info


Last Edited on 2018-06-05

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now